Nuestra Cocina

arabaca y restaurantes en aravaca

TAPAS Y ENTRANTES

 

Brava-Vacas Patatas Bravas a nuestro Estilo. 9,5€


Croquetas de Jamón. 9,75€


Croquetas de Chipirones. 9,75€


Tequeños con Agridulce de Maracuya. 12€


Gyozas de Ibéricos con Ginger-Escalonia. 13€


Cecina con Pan y con Tomate. 15 €


Escalibadas de Verduras al Carbón. 14€


Tortilla de Patata Trufada con Cebolla Caramelizada. 12€


Huevos a Baja Temperatura con Setas y Crema de Patata Trufada. 14€


Setas al Carbón con Chimichurry Chileno. 12€


Alcachofas Confitadas con Tomates Envejecidos. 14€


Torrezno con Gel de Lima, Cilantro y Jalapeño. 12€


Jamón Ibérico de Bellota con Pan con Tomate. 28 €


Ensaladilla Rusa, Ventresca de Atún, Aceituna Gordal y Piquillos. 9,5€


Steak Tartar de Buey con Huevo Frito. 19€


Gambas Crujientes con BBQ Thai. 16€


Callos a la Madrileña.  9€


Tabla de Queso Afinado en Casa. 18€


Totopo de Sashimi de Atún con Aguacate y Chipotle. 12€


Ensalada de Tomate de Temporada, Ventresca de Atún y Cebolleta Fresca. 15€


Rabas de Calamar de Potera con Ralladura de lima. 13€


Comer bien en Aravaca

ENTREPANES

 

Tosta de Pan “Tumaca”con Jamón Ibérico. 5,75€


Tosta de Solomillo de Cerdo, Cebolla Caramelizada y Queso Brie. 5,75€


Tosta de Pollo Braseado, Aguacate y Emulsión de Sesamo. 5,75€


Sandwich Club Pata Negra. 13€


Bruschetta de Berenjena, Mozzarella, Jamón y Albahaca. 12€


Mini Burguer de Carne con Queso Brie y Cebolla Caramelizada. 13€


American Burguer a la Brasa. 15€


Guao Bao de Cochinita Pibill. 14€


Guao Baos de Langostino Crujiente con Mahonesa de Kimchi. 14€

Menú del día en Aravaca

PESCADOS

 

Calamar asado al carbón con Alioli de ajo negro                                                  18€


Merluza con arroz meloso de Placton y su coral                                                   22€


Pulpo a la brasa con salsa de curry rojo y pimentón                                      19,50€


Ventresca de bonito con concassé de tomate y trigueros                                    18€

Comer bien en Aravaca y menu del día

CARNES

 

Picantón al carbón con patatas a la creme.                                                            18€


Solomillo de buey a la brasa con pastel de de patata, tocineta y salsa foie.     26€


Paletilla de cordero deshuesada.                                                                              22€


Lomo de buey de asador a la brasa con padrón y patatas.                                  59€

POSTRES

 

½ tabla de queso afinado en casa. 9€


Couland de chocolate negro. 6,5€


Tarta de manzana calente concrumble y helado de vainilla. 6.5€


Tarta de Bannofer. 6,5€


Cookie caliente con helado de vainilla y salsa de chocolate. 6,5€


Gofre con frutas y helado. 6,5€


Helados y sorbetes. 6,5€


“No hay amor más sincero que el que sentimos hacia la comida”

restaurantes aravaca