CENA TERTULIA Artista invitado: RAMIRO CARBAJO

Tras una dilatada trayectoria profesional trabajando en bodegas como: Pago de Carraovejas, Barón de Ley, Jacques et François Lurton , y asesorando a varias bodegas por España, viene a presentarnos un proyecto que empezó en el año 2006 junto a Florentino Ferrín un autodidacta del vino, enclavado en la población de Castronuño, y lo llamaron SOFROS : “Sueños”. Esta bodega se crea después de muchos SUEÑOS, y nace de ideas claras como intentar hacer vinos originales con altos baremos de calidad y manejar precios equilibrados para poder disfrutar de los vinos. Y como ellos dicen: “sin condicionantes, hacer el vino que tenemos en la cabeza, sin jefes, casi sin dinero, sin nada de entelequias……”

Menú Tertulia

Aperitivo

Tempura de Cangrejo con Salsa Brav-avaca

Primero

Maridaje con SILBÓN (9 meses barrica)

Foccacia de Porcheta de Pollo de Corral con Rúcola y Tomate Seco

Samosas de Queso Brie con Frutos Rojos

Segundo

Maridaje con SOFROS (16 meses barrica)

Empanadilla Made In Mostoles

Mejillón Al Vermouth En Cartafata

Tercero

Maridaje con SOFROS “El Monaguillo” (24 meses barrica)

Carrillera Ibérica en Curry Rojo

Postre
Cremoso de Lima con Merengue Tostado