CENA TERTULIA Artista invitado: MARIANO GARCIA

Enólogo reconocido a nivel mundial: Enólogo de VEGA SICILIA (30 años). En la actualidad Enólogo y propietario de vinos alta gama como : Mauro, Terreus, Prima, San Romàn, Aalto, y además asesor enológico de varias bodegas en toda España.

Mariano García nació en una bodega, Vega Sicilia, en la que después trabajó muchos años. Jesús Anadón, el gran hombre de Vega Sicilia y para muchos el gran desconocido, le convenció de que tenía que estudiar enología y se marchó a la Escuela de la Vid de Madrid. En 1968, con apenas 24 años, creó su primer vino en Vega Sicilia, siempre apoyado por Jesús Anadón. Así continuó, vendimia tras vendimia, hasta que 30 después decidió iniciar su propia aventura … . En 1978 Mariano elaboró su primer Mauro, 2.000 botellas que pronto se acabaron… .

Cena

Cata de Aceite del Cortijo del Espíritu Santo con Pan Crujiente

Entrantes

Carpaccio de Presa Ibérica Marinada con Encurtidos

Brocheta de Secreto Moruno con Coco y Piña Fresca

Croquetas de Queso Manchego

Continuamos

Papada Confitada con Salsa de Manzana

Segundos

Lomo de Buey con Compotas, de Frutos secos y Uvas Frescas

Postre

Copa de Crema de Mascarpone con Fresas Asadas a la Módena

Tabla de Quesos Del Cortijo Espíritu Santo